карты без предоплаты оплата только после обнала Купить готовое ООО, купить готовые ИП, продать готовое ООО, продать ИП. Фирмы с номинальным директором, фирмы однодневки, ООО под обналичивание. Покупка, продажа, регистрация оффшорных компаний.

Чита

Чита - город расположенный в Забайкальском крае. Этот город разместился на месте впадения реки Читы в Ингоду. Основан он в 1653 году и изначально был известен как Читинский острог. По легенде, город был основан Петром Бекетовым. Который вместе с отрядом казаков построили Ингодинское зимовье недалеко от места впадении Рушмалея в реку Читу. Возможно именно здесь началось зарождение современного города Читы. Но нельзя не упомянуть о Читинском Плотбище, так как именно с него по мнению некоторых историков началась история города Читы.

Официально Читинский острог был сделан селом в 1797 году и приписан к Городищенской волости. А Читой он официально стал называться в 1821 году. Название Чита город получил потому, что находится на берегу реки Читы. Но в тоже время бытует много разных мнений по поводу происхождения этого слова. Есть мнение, что чита - это слово одного из местных языков и обозначает оно «берестяной коврик», отсуда можно предположить, что эти места были богаты берестом. Еще одно предположение, что чита произошло от Эвенкийского слова чата, которое означает "глина" или "грязь." И еще одно не менее интересное мнение, что Чита - это имя человека.

Город этот богат многими достопримечательностями, некоторые из которых хранит многолетнюю историю. Взять, к примеру, музей "Церковь декабристов", который был открыт в 1985 году. Здесь находится более 870 предметов: книги, принадлежавшие декабристам, предметы быта, подлинные реликвии и многое другое.

Еще одно место, в котором интересно было бы побывать - это Читинский областной художественный музей, основанный в 1981 году. Общий фонд музея составляет свыше 6000 различных экземпляров.

Еще один памятник архитектуры - Шумовский дворец. Этим дворцом владели братья Шумовым, отсюда и пошло его название.

В Чите находится не мало интересных памятников культуры, которые стоило бы посетить, оказавшись в этом городе - это и Читинский дацан, и Часовня Александра Невского, и Казанский кафедральный собор, Читинский областной драматический театр, и наконец Читинский областной Театр кукол.